Жалобами сыт не будешь.Именно такое количество обращений граждан было возвращено в правительство Ростовской области из администрации президента Российской Федерации в первом квартале 2016 года. Статистика свидетельствует, что их число выросло к уровню прошлого года почти на 6%.

Всего в правительство области в первом квартале 2016 года поступило 8332 обращения. 3502 жалобных письмеца прилетели на родную землю из администрации президента. Более 30% из общего числа обращений ожидаемо касались сферы ЖКХ. При этом около 40% обратившихся отчаялись решить свои проблемы в местных органах власти. Тем не менее их послания были переадресованы обратно в местные органы — так сказать, по компетенции.

Наиболее активными в начале года оказались жители Таганрога. Следом за ними все еще надеялись найти правду у донских чиновников жители Гукова, Шахт, Ростова-на-Дону, Батайска и Новошахтинска.

Григорий КУЛИКОВ


РЕКОМЕНДУЕМ:



Один комментарий

  1. Надежда пишет:

    Да! *По компетенции* передаются наши жалобы! Даже до губернатора не доходят! Все отдано регионам, а те плевать хотели на наши жалобы!

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru