Обычным явлением на улицах Ростова-на-Дону скоро станут велотележки, предназначенные для торговли продовольственными и непродовольственными товарами.

Новинка будет изготавливаться в трех вариантах: классическом, универсальном и историческом. Для того чтобы защитить товар и самого продавца от дождя или солнца, велотележки оснащаются навесом. Сегодня торгово-транспортное средство уже проходит испытания в донской столице.

Хотя инновация заслуживает внимания, перечень товаров, реализуемых с помощью велотележек, ограничен. В основном это продукты питания, напитки, цветы, мелкая галантерея. Если же речь идет о бытовой или компьютерной технике, средствах связи, телевизорах, аудио-, видео- и другом серьезном оборудовании, приобретать их следует у соответствующих поставщиков. Огромной популярностью на сегодняшний день пользуется, например, торговая сеть «Фокстрот». Она насчитывает около двухсот магазинов, включая и виртуальные. Заказать желаемый товар в Сети можно онлайн, по телефону или через электронную почту.

В настоящее время «Фокстрот» уверенно выбирают разные категории покупателей: домохозяйки, студенты, строители и т. д. Ассортимент компании очень разнообразен, это газовые и СВЧ-печи, пылесосы, ноутбуки, перфораторы, кондиционеры и тысячи других наименований. Форму оплаты и срок доставки товара клиент определяет самостоятельно. Выбранная позиция может быть доставлена покупателю уже через несколько часов после заявки, на следующий день, через день, а также на третьи сутки. Допускается оплата наличными, банковской картой, безналичным способом и даже в кредит. В последнем случае покупатель должен связаться с менеджером и уточнить условия приобретения товара.

На все виды продукции, приобретаемой через торговую сеть, покупателю предоставляется гарантия. В течение срока, обозначенного производителем, клиент имеет право на бесплатный ремонт или обмен товара в сервисных центрах «Фокстрот». Обязательства не распространяются на товары, поврежденные в результате неправильной эксплуатации, не имеющие пломбы или в случае утери гарантийного талона. Чтобы избежать поломок бытовой техники, клиентам не рекомендуют самостоятельно подключать оборудование. Гораздо лучше с этим справятся специалисты – сотрудники продающей компании. В сети «Фокстрот» регулярно проводят распродажи. Приобрести товар по акции можно со значительной скидкой.

На правах рекламы.


РЕКОМЕНДУЕМ:



Комментарии: 2

  1. Гузик пишет:

    Нажал на перфораторы, попал в Украину. Это как?

    • Ростов-Дом пишет:

      Текст рекламный, на что указывает специальная пометка. А интернет-продажи различных товаров не знают границ.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru