Почему нет горячей воды?В связи с плановыми работами по гидравлической опрессовке тепловых сетей от Ростовской ТЭЦ-2 и Центральной котельной горячее водоснабжение будет отсутствовать на Западном и в центре Ростова с 10-го по 17 мая включительно.

Ростовский филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» извещает потребителей, что в соответствии с графиком подготовки оборудования к отопительному сезону 2016–2017 года горячая вода в указанный период будет отсутствовать в следующих границах:

в центральной части города: ул. Береговая — ул. Текучёва — пер. Братский — 21-я Линия;

в ЗЖМ: в границах: проспект Солженицына — ул. Жданова — ул. Маршала Ерёменко — ул. Содружества — ул. Сладкова — ул. Быковского — ул. Тружеников — проспект Стачки — ул. Литвинова — ул. Володарского 2-я — пер. Жлобинский — ул. Каширская — ул. Малиновского.

По завершении работ горячее водоснабжение будет восстановлено в полном объеме без дополнительного оповещения.

Внимание! Администрация филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону убедительно просит ростовчан в случае обнаружения течи, сильного парения, размыва грунта или дорожного покрытия не приближаться к месту дефекта, быть осторожными и внимательными и немедленно сообщить по телефону круглосуточной диспетчерской службы филиала: (863) 234-89-44.


РЕКОМЕНДУЕМ:



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru