Дураки и дороги.Это оказалось чересчур даже для привычных ко всему ростовчан и администрации Ленинского района.

30 марта в результате усердия рабочих по укладке асфальта жильцам дома по ул. Тургеневской пришлось проникать в подъезд через «два пальца». Именно такая часть тела могла поместиться в проем замурованной двери подъезда.

И вот уже 31 марта в администрации Ленинского района сообщили: «Нарушения, допущенные при асфальтировании тротуара по ул. Тургеневской, устранены». А инцидент, по данным ростовских властей, выглядел следующим образом.

Дерево пострадало ни за что.Электромонтажная организация выполняла прокладку кабеля по ул. Тургеневской и после окончания работ произвела благоустройство территории. В результате допущенных нарушений при асфальтировании тротуара возле дома номер 6 дверь одной из квартир оказалась заблокированной. Хорошо, что все разрешилось настолько быстро.

Видимо люди, укладывающие асфальт на тротуарах Ростова, — приверженцы «монолитной работы». А случай на Тургеневской относится к той же категории ростовского «благоустройства», что и «вмоноличивание» в асфальт ни в чем не повинных городских деревьев. Об этом вопиющем инциденте в декабре прошлого года писали ростовские блогеры, а их фоторепортажи с места событий сопровождались активным комментированием ростовчан с обилием нецензурной лексики и зашкаливающим градусом искренности.


РЕКОМЕНДУЕМ:



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru