Строительство в Ростове.По данным областного министерства строительства,  архитектуры и территориального развития, за два месяца текущего года на долю Ростовской области пришлось 2,3% от общего количества жилой недвижимости, возведенной  в стране за этот период.

В январе-феврале 2016 года в регионе было  построено почти 3,5 тысячи квартир общей площадью около 235 тысяч квадратных метров. За этот же период в России появилось 150 тысяч квартир  общей площадью  10 млн. квадратных метров.

— Ввод жилых домов в январе-феврале 2016 года осуществлялся в 53 из 55 городских округов и муниципальных районов Ростовской области, — резюмировал министр строительства РО Николай Безуглов. — При этом около половины из них превысили уровень ввода жилья за аналогичный период прошлого года.

Наиболее активно «метры» прирастают в Ростове, Волгодонске, Донецке, Новочеркасске и Шахтах. Активное строительство малоэтажного жилья ведется в Азовском, Аксайском, Багаевском, Морозовском, Пролетарском, Чертковском и многих других районах донского региона.


РЕКОМЕНДУЕМ:



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru