Первый заместитель губернатора Ростовской области Александр Гребенщиков провел совещание по вопросам погашения задолженности за потребленную электрическую энергию и природный газ в муниципальных образованиях области.

На совещании было отмечено, что наибольшая часть просроченной задолженности за электричество приходится на донские предприятия ЖКХ. На сегодняшний день она составляет 728,5 млн рублей.

Просроченная задолженность предприятий области за газ и того выше — 867,5 млн рублей.  Чуть отстают долги населения — 726,2 млн рублей. При этом замгубернатора пояснил, что просроченная задолженность не включает в себя замороженные, безнадежные и реструктуризированные долги.

В июне этого года ожидается крупный властный сход по проблеме долгов за газ и электричество. Приглашены ПАО «Газпром» и задолжники. Видимо, будет жарко.


РЕКОМЕНДУЕМ:



Комментарии: 2

  1. Валерий пишет:

    Уважаемый Гребеньшиков Хватит заниматься рукоблудством наведите в своих ЕРКЦ порядок и отдайте прикарманеные деньги поставщикам ресурсов а по долгам физ лиц еще надо разобраться так как начисления ЕРКЦ не сходятся с ЖК РФ.

    • Светлана пишет:

      Вопрос выставленных двойных квитанций в Первомайском районе так и не был решен. И все кто оплатил за отопление в РЦ ДОН, остались “должны” в Теплокоммунэнерго! Так что хватит врать про “задолженности”!!! Сначала выставляют двойные квитанции, а потом пытаются народ обобрать!

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru