Компактные мобильные конструкции помогают в решении рабочих задач на площадках крупных и индивидуальных застройщиков.

По сообщению директора департамента и координации строительства и перспективного развития Ростова-на-Дону Андрея Дикуна, в 2016 году темпы строительства жилья в городе снизятся минимально по сравнению с прошлым годом. По его словам, несмотря на то, что спад спроса на недвижимость составил 30–40 процентов, благодаря «накопленным заделам» планируется ввести в эксплуатацию свыше 1 млн кв. метров площадей. По словам Дикуна, сегодня самое пристальное внимание уделяется комплексному освоению новых территорий, где предусмотрено размещение перспективных жилых районов с квартирами эконом-класса.

В 2015 году в эксплуатацию было введено 1,11 млн кв. м жилья, что соответствует примерно уровню 2014 года. Эти показатели косвенным образом указывают на стабильность не только строительного рынка, но и смежных сегментов, в частности, остаются востребованными бытовки, помогающие в решении рабочих задач на площадках крупных и индивидуальных застройщиков. Эти компактные мобильные конструкции позволяют размещать инвентарь, проектную документацию, персонал, при этом могут эксплуатироваться в любое время года при должной комплектации, могут обустраиваться индивидуально и включать в себя сантехузлы, столовые и другие важные элементы.

Сегодня широкий ассортимент бытовок предлагают такие компании, как «Бытовкин», с чьими услугами можно ознакомиться на сайте http://www.bitovkin.ru/, служащем связующим звеном между организацией и заказчиком. Сотрудничество с производителем конструкций является оптимальным вариантом, поскольку в этом случае клиент не только экономит деньги и не переплачивает посредникам, но и получает доступ к заказу изделий индивидуального плана. Профессионалы всегда готовы прислушаться к пожеланиям покупателя и предложить лучший проект, определенные материалы для облицовки и внутренней отделки.

Впрочем, каждый производитель имеет в своем распоряжении большое количество стандартных моделей, уже готовых к эксплуатации, но кардинально различающихся конструктивными и техническими особенностями. Поэтому люди, привыкшие ценить время и деньги, могут просто выбрать подходящее готовое решение. Сделать это можно не только на складской территории производителя, но и посредством его сайта, где все товары расположены в структурированном каталоге.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru