Ростовчане рискуют стать обманутыми дольщиками больше всех жителей региона.

3,2% строящихся на Дону многоквартирных домов превратились в «незавершенку». А общая численность обманутых дольщиков в регионе насчитывает 1870 покупателей недвижимости.  Такая статистика была обнародована на прошедшем в Ростове-на-Дону совещании правоохранительных органов по обманутым дольщикам под председательством генерального прокурора РФ Сергея Воробьева.  Об этом сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Получается, вероятность остаться без жилья, покупая квартиру в новостройке, примерно 1:30. При этом можно предполагать, что в Ростове-на-Дону риски значительно выше.

Данные были приведены в количестве объектов, а не общей площади. Между тем именно в донской столице, как правило, строятся крупные высотки-гиганты. Впрочем, по количеству незавершенных объектов город также сохраняет печальное лидерство: в Ростове стоит 18 «официальных» долгостроев из 21 по всему региону.


РЕКОМЕНДУЕМ:



Один комментарий

  1. Валерий пишет:

    Это Вина нашего правительства создавшая кормушку для мошенников и не дающая правоохранительным органам принимать меры по данным фактам.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru