Компания «Энциклопедия домашнего мастера» предлагает эффективные видеокурсы и тренинги по строительству и ремонту с 50-процентной скидкой.

Мастер на все руки.Автор курсов — Владимир Козин, руководитель инженерно-строительной фирмы, создатель и горячий приверженец системы «Умный дом». Он не согласен с известной народной мудростью о том, что «ремонт невозможно закончить — его можно только прекратить». Специалист считает, что стройка и ремонт отнюдь не относятся к категории мистических ужасов. Довести ремонтные работы до конца и получить отличный результат может любой человек с нормально пришитыми руками. Правда, для этого необходимы солидная база знаний и сумма практических навыков.

Делать ремонт самому или искать бригаду опытных «шабашников»? Автор видеокурсов находит массу доводов в пользу самостоятельности:

► Пригласив специалистов, вы сталкиваетесь с необходимостью выкладывать круглые суммы, порой неподъемные, — ведь наемникам приходится платить за каждый «чих».

► Не исключено, что «профессионалы» окажутся липовыми и вам, как хозяину, придется расхлебывать последствия их некомпетентности и неумелости.

► Строительная бригада практически поселяется в вашем доме, и вы понимаете, что нет ничего более постоянного, чем временное. Ваша жизнь превращается в сплошную стройку и ремонт.

► Гарантию на ремонт, как правило, получить невозможно. Кому жаловаться, если акт на сдачу работ давно подписан и деньги уплачены, а проблемы остались? Вопрос остается риторическим.

Поэтому-то и считается, что если ремонт начался, то это надолго. Владимир Козин помогает развеять этот миф и выполнить все самые квалифицированные работы по дому в короткие сроки.

В состав курсов и тренингов по строительству и ремонту входят следующие тематические блоки:

  • «Строим дом своими руками».
  • «Теплый дом своими руками».
  • «Отопление дома своими руками».
  • «Вентиляция, воздушное отопление и кондиционирование».
  • «Водоснабжение и канализация дома своими руками».
  • «Сам себе электрик».
  • «Строительство и ремонт своими руками — 100 идей домашнему мастеру».

Все курсы сопровождаются подробными и понятными видео- и фотоматериалами и представляют собой пошаговые руководства. Каждый, кто пройдет обучение, не только получит знания о том, как самостоятельно починить электропроводку, сантехнику, воздухопровод, сделать ремонт, но и сэкономит немалые деньги, перестав зависеть от разного рода псевдопрофессионалов.

При помощи рекомендаций специалиста с многолетним строительным стажем вы сможете:

  • утеплить свой дом;
  • провести вентиляцию в доме;
  • сделать водоснабжение и канализацию;
  • смонтировать отопление или сделать теплый пол;
  • разобраться с электричеством;
  • и даже построить дом с нуля!

Неплохим бонусом станут также уважение и восхищение супруги, детей и родных, увидевших вас в новом свете. А потренировавшись на ремонте собственного дома и заточив необходимые практические навыки, вполне можно оказывать такие же услуги родственникам и друзьям. И даже организовать свой бизнес по строительству или ремонту в домах и квартирах!

Глаза боятся - руки делают.

Воистину знание — сила. Ну а 50-процентная скидка на весь этот кладезь знаний не вечна. Так что мастерам и всем, кто только собирается ими стать, стоит поторопиться.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КУРСОВ →


Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru