Строительство жилья в Ростовской области.Более половины построенных «метров» приходится на долю малоэтажки.

По итогам первых девяти месяцев годовая программа ввода жилья на Дону выполнена на 68%, причем в отдельных районах этот показатель превышает 85% — в частности, в Усть-Донецком, Ремонтненском, Орловском, Обливском и Морозовском. В области с января по сентябрь построено 1,577 млн квадратных метров жилья, что лишь на 0,011 млн квадратных метров меньше, чем за этот же период прошлого года. Доля индивидуального строительства в общем объеме составляет на данный момент 68,7%.



Активный ввод новостроек в эксплуатацию способствует интенсивному пополнению рынка недвижимости новыми предложениями, учитывающими запросы и материальные возможности практически всех слоев населения. Сегодня сориентироваться в актуальных для продажи объектах первичного и вторичного планов достаточно сложно, не имея под рукой виртуальных помощников. Для многих потребителей сайт недвижимости становится инструментом, с помощью которого подбор жилья проходит оперативно, без лишней нервотрепки и поиска нескольких источников информации.

rostov_dominfo_Программа_ввода_жилья_в_Ростовской_1375260521_ocenkaПривлекательным моментом является и то, что подобными площадками удобно пользоваться при планировании переезда в другой город и даже в другую страну. Так, рассматривая в качестве места будущего проживания Полтавскую область, можно заглянуть на такой сайт, как mesto.ua, где представлена недвижимость Кременчуга и близлежащих городов. Пользователю остается только рассмотреть все представленные объявления либо сразу же отобрать только те из них, что наиболее полно отвечают его требованиям. В частности, человек может изначально указать в специальных полях, каким количеством комнат должна обладать квартира, в каком районе она должна находиться, каким может быть приемлемый диапазон цен и общая или жилая площадь. Также можно конкретизировать предпочтительный этаж, тип здания, вид планировки, наличие тех или иных дополнительных удобств в самом доме или на территории жилого пространства.

Кроме того, тут представлены риэлтерские услуги, позволяющие полностью избавиться от любых хлопот, связанных не только с поиском недвижимости, но и с оформлением всех необходимых документов, проверкой юридической чистоты объекта. Специалисты с портала недвижимости представят лучшие предложения Кременчуга или любого другого города, причем в минимальные сроки.

На правах рекламы.


РЕКОМЕНДУЕМ:





Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru