ГРПШ - гарантия предотвращения аврийных ситуаций.Сегодня практически любые строительные работы, связанные с реализацией масштабных проектов, не обходятся без такой обязательной составляющей, как установка ГРПШ. Это оборудование применяется для регулирования выходного давления в системах газоснабжения и газораспределения и является одной из составляющих системы обеспечения объекта газом, а соответственно, и теплом.

Характеристики и принцип работы

Газорегуляторный пункт шкафной, как расшифровывается вышеназванная аббревиатура, широко используется в населенных пунктах, бытовых комплексах, промышленных и жилых объектах и т. д. Устройство представляет собой металлический ящик с технологическим оборудованием внутри (фильтры очистки и регуляторы давления). Поступая из газопровода в данный аппарат, газ прежде всего проходит очистку от мелкодисперсной пыли и примесей в специальных фильтрах.

Далее в регуляторах давления происходит его нормализация и поддержание потребительского давления. В случае превышения давления выше допустимого предела в специальных клапанах происходит его сброс либо полное прекращение подачи газа.

Где приобрести качественные газорегуляторные пункты?

Учитывая огромную роль этого устройства в обеспечении безопасного газоснабжения объектов, важным моментом является выбор надежного поставщика такой аппаратуры. Холдинг «Астин групп», входит в перечень лидеров рынка газового оборудования, предоставляя не только изделия от известных производителей, но и собственную сертифицированную продукцию.

Среди преимуществ сотрудничества с данной компанией стоит отметить широкий ассортимент оборудования и комплектующих от ведущих заводов-изготовителей, грамотную логистику, квалифицированный персонал и гибкую ценовую политику. Кроме того, очень удобно, что подобрать нужную продукцию и сделать заказ можно не только посетив офис организации в Екатеринбурге, но и в онлайн-режиме на ее официальном сайте.

На правах рекламы.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru