Двери TheDoors.Они надежно охраняют наше жилище, функционально разделяют пространство квартиры и привносят стильность в интерьер. Красота, прочность, надежность и долговечность — главные достоинства, на которые надо обращать внимание при покупке дверей. Сделать правильный выбор и учесть детали нам помогают специалисты компании TheDoors.

В современных магазинах и на строительном рынке — огромный разброс предложений. Разнообразие вариантов может напугать новичка: производители предлагают изделия из цельной древесины и межкомнатные двери МДФ, двери шпонированные и с экошпоном, ламинированные и с ПВХ-пленкой.

Лучшее противоядие от покупательской робости — это необходимый минимум знаний и четкое понимание, какие задачи будут выполнять двери в доме: от служебных до эстетических. Ведь эти деревянные створки не только разделяют жилье на «отсеки» и не просто защищают членов семьи от шума и сквозняков. Межкомнатные двери давно стали неотъемлемой частью интерьера, его дополнением и украшением. Разнообразие фактур, материалов и конструкций вполне позволяет дизайнерам «вписать» современную дверь в квартиру любой стилистики — от умеренной классики до престижного хай-тека.

Современному интерьеру - современную дверь!

Одним из самых популярных, выгодных и гибких интерьерных решений является установка межкомнатных дверей из МДФ. Эти изделия из прессованной древесной стружки с добавлением органического клея отличаются превосходными эксплуатационными свойствами, обеспечивая звукоизоляцию и устойчивость к влаге, огню и механическим воздействиям.

Двери из МДФ - отличное решение.

При производстве дверей из МДФ на древесноволкнистую плиту наносится натуральный или экошпон. Простота, изящество и красота такого решения по достоинству оценены покупателями. Дверные полотна могут декорироваться краской, которая одновременно выполняет защитные функции, увеличивая прочность и износостойкость двери.

Экологическая нейтральность делает двери из МДФ весьма уместными в детской.

Крашеные двери из МДФ — очень экономичная покупка, но отнюдь не в ущерб качеству. Они легки и прочны, а благодаря широкому цветовому спектру отделки гармонично впишутся в любой интерьер. Эстетические достоинства такой двери могут быть усилены стеклом и зеркалами, металлическими деталями и изысканной фурнитурой.

Итак, дверь из МДФ выбирают те, кто стремится к оптимальному сочетанию цены и качества. В список преимуществ входят:

  • прочность и легкость — это обеспечивает быстроту установки;
  • устойчивость к влаге, температурным и механическим воздействиям — дверь из МДФ прослужит долго и в течение всего срока эксплуатации сохранит «вид»;
  • качественная шумоизоляция — домочадцы не будут мешать друг другу или ограничивать себя в любимых занятиях;
  • экологическая нейтральность — двери не оказывают влияния на микроклимат дома;
  • разнообразие отделок, цветовых гамм и декоративных деталей — каждый покупатель сможет подобрать свой вариант двери, не поступаясь собственным вкусом и стилевыми предпочтениями.

Светлые двери визуально расширяют пространство.

Двери из МДФ легко позволяют «играть» с пространством квартиры или дома. Так, светлые тона отделки или зеркальные вставки зрительно раздвигают помещение, сообщают интерьеру воздушность и наполненность светом. А сочетание витражных стекол и модной фурнитуры придаст неповторимое очарование любому жилью.



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru