Строительство дорог в Ростовской области.На проведение автодорог с твердым покрытием к сельским населенным пунктам было выделено 207,5 млн рублей из федерального бюджета.

Еще летом премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении регионам субсидий на строительство сельских дорог. Как указано в документе, государственная казна финансирует мероприятия по строительству и реконструкции объектов, ведущих от сети автомобильных трасс общего пользования к сельским социальным учреждениям и производствам. В Ростовской области на федеральные средства будут построены дороги в Тарасовском, Миллеровском, Матвеево-Курганском, Милютинском, Кашарском и Азовском районах.

Общий объем дорожного фонда области в текущем году составляет более 18 млрд рублей, из которых приблизительно 7,8 млрд рублей предоставлены федеральной поддержкой на строительные и ремонтные работы муниципального и регионального значения. Одной из самых значимых завершенных трасс 2015 года является автодорога «Ростов-на-Дону — Азов».

Сегодня строительство дорог в Ростовской области и других регионах России позиционируется как основная инфраструктурная задача. За счет новых магистралей улучшается транспортная доступность сел, дачных и коттеджных поселков, удаленных от крупных городов, увеличивается пропускная способность трасс, а также происходит грамотное перераспределение нагрузки на различные участки дорог. Ответственность за качество реализуемых мероприятий ложится на такие крупные компании, как «ГенСтройСити» из Москвы. В ведении профессионалов, выигрывающих тендеры и готовых к выезду в различные регионы страны, находится проведение обширного комплекса не только строительных, но и изыскательских операций.

Специалисты берутся за работы любой сложности: как за полноценное возведение объектов с нуля, так и за их реконструкцию и модернизацию в обозначенных заказчиком объемах. Согласно предварительно составленному плану мероприятий ведутся процедуры по геодезическим изысканиям и определению маршрута трассы. Земляные этапы включают в себя очистку территории от ненужных объектов и обеспечение необходимых слоев дорожного покрытия.

В работе профессионалы используют самое современное оборудование и технологии, которые гарантируют не только выполнение договорных сроков, но и высокое качество конечного результата. В своей деятельности компании с солидным опытом ориентируются на установленные государством ГОСТы и нормативные документы — вне зависимости от того, идет ли речь о строительстве генеральной трассы или временных переездов.

На правах рекламы.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru