Театр кукол в Ростове.«Театр Папы Карло» — совместный проект парка Революции, детского центра «Артрум» и ростовского режиссера Оксаны Ромас.

Бесплатные представления рассчитаны на детей от трех лет. Репертуар театра обновляется каждую неделю и включает сказки французских писателей, поставленные в лучших традициях уличного театра.

— Традиционно французские марионеточные театры предполагают мобильность и открытость, поэтому мы с удовольствием откликнулись на предложение администрации парка Революции об участии в проекте, — рассказала Оксана Ромас, режиссер-постановщик «Театра Папы Карло». — На спектаклях детки сидят спокойно, хлопают, поют песенки и, в общем-то, остаются довольны. Я считаю, это хороший результат для открытой площадки, притом что в парке еще много чего интересного.

Организаторы проекта делают упор не только на развлекательной функции нового театра, но и на его образовательных и воспитательных возможностях. Марионетки помогут детям больше узнать о временах года и днях недели, научат различать добро и зло.

Фото предоставлено пресс-службой «ГРУППЫ АГРОКОМ»,

Один комментарий

  1. Ната пишет:

    вот еще бы взрослых научить различать добро и зло.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru