Новостройки Новой Москвы.На территории Новой Москвы жилье в строящихся новостройках малой этажности продается в широком ценовом диапазоне. Цены начинаются от 2 млн рублей за студию в ЖК «Марьино Град» компании МарьиноСтрой. В состав нового микрорайона войдут 22 монолитно-кирпичных здания высотой 4 этажа с двухскатной крышей. Планировки квартир выполнены в евроформате: предусмотрены кухни-гостиные, совмещенные санузлы. Площадь жилых помещений от 21,74 до 67 кв. метров.

От 3 млн 684 тыс. рублей стоят однокомнатные квартиры в комплексе «Андерсен», который реализует в долине р. Десна застройщик Десна-Лэнд. Для каждого квартала в микрорайоне комфорт-класса предусмотрены индивидуальные архитектурные идеи. Все квартиры имеют интересные планировочные решения: в каждой есть кладовая, просторная прихожая, зимний сад. Чистовая отделка не предусмотрена, в комплектацию квартир входит настенный двухконтурный газовый котел.

Чуть дороже, в 3 млн 894 тыс. рублей, обойдется однокомнатная квартира в комплексе комфорт-класса «Бутовские аллеи». В состав новостройки в Новой Москве войдут 29 трехэтажных домов, которые образуют четыре квартала. В квартирах комфортной планировки возводятся межкомнатные перегородки, выполняется разводка отопления, монтируются приборы учета, двухкамерные стеклопакеты. Каждый дом оснащен индивидуальным тепловым пунктом.

Продажа квартир в Новой Москве в ЖК «Рутаун» осуществляется самим застройщиком, который реализует жилье минимальной площади по цене 3 млн 961 тыс. 500 рублей. Компания СтройЛюкс построит 90 трехэтажных домов в едином архитектурном стиле. В просторных квартирах площадью от 41,7 кв. метра выполняется отделка «под заказ». Все жилые помещения выполнены в формате «евро».

Квартиры без планировки реализуются в поселке таунхаусов «Фестиваль» от 7,5 млн рублей. Две очереди строительства предусматривают возведение 486 таунхаусов вблизи лесных массивов. Запланировано шесть типов таунхаусов, в каждом доме по два санузла, две-три спальни, эксплуатируемая кровля. Прилегающие к строениям участки земли (1–3 сотки) компания Сабидом оформляет в собственность покупателя.

В ЖК Вяземское квартиры без планировки реализуются от 8 млн 57 тыс. 647 рублей. Продажами жилья занимается компания Авгур Эстейт. Новостройка представляет собой 38 таунхаусов, квадрохаусов разнообразного типа с квартирами свободной планировки. В некоторых домах предусмотрены придомовые индивидуальные участки, возможность оборудовать камины.

От 11,3 млн рублей предлагаются таунхаусы в квартале «Кронбург», строительством которого занимается компания Масштаб. Таунхаусы комплектуются двухконтурными газовыми котлами, предусматривается возможность установки каминов. Крупный проект включает в себя 38 домов, в каждом — от одной до четырех квартир. Квартал входит в состав «А101» — комплексной застройки вдоль Калужского шоссе.

Некоторые представленные здесь жилые комплексы были в свое время оценены Тайным покупателем новостроек, его отчеты можно найти на крупнейшем портале недвижимости Novostroy-M.ru

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru