Стоки в Дон.Ростовский Водоканал перекрыл водоснабжение известному в столице ЮФО «Десятому подшипниковому заводу» («ГПЗ-10») за засорение канализации.
По заявлению «Водоканала», в августе подшипниковый завод вероломно подбрасыал в канализацию Ростова глину, песок, жиры, сульфиды и сероводород с превышением допустимых концентраций более чем в 100 раз.

При этом завод задолжал коммунальщикам около четырех миллионов рублей. Эта сумма складывается из всех штрафов, которые Водоканал накладывал на «ГПЗ-10» за загрязнение канализации в предыдущие периоды.

Теперь монополисты требуют погасить долг, предоставить  план водоохранных мероприятий и гарантийное письмо о прекращении залповых сбросов сточных вод и устранить имеющиеся нарушения.


Комментарии: 4

  1. Валерий пишет:

    А где наши приставы или это только маразм корреспондента.

  2. Александр Чакински пишет:

    Я как юрист могу рассказать, как, иногда, работают наши приставы. Так что, маразм усматривается, скорее, в некоторых комментариях.

    • Управдом пишет:

      А у нас все так работают. Прокурор Дарзаева (лен рай) возбудила против меня – неподнадзорного прокуратуре лица административное дело 17.7. Меня в известность не поставила, для ознакомления не вызывала и передала в суд.
      Вот уже ЧЕТЫРЕ ЗАСЕДАНИЯ прошло, и все горе – судьи не выполняют свою законную обязанность по прекращению джела по 28.2 и 25.4.
      Прикрывают безграмотного юриста – прокурора Дархаеву.

      Ам Вы, Александр, говорите – ПРИСТАВЫ….
      Не приставы, а тупой режим. Отсюда и крымнаш и КР и приставы, и все остальное.

      • Александр Чакински пишет:

        Я-говорю “приставы”, а подразумеваю “весь режим”

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru