Водоканал борется с водными паразитами.Ростовский Водоканал продолжает перекрывать воду многоквартирным домам, незаконно врезавшимся
в коммунальные сети. В ответ — оставшиеся без коммунального ресурса объекты вновь жадно и незаконно припадают к его трубам. После чего коммунальное предприятие производит повторное обезвоживание объекта. И история повторяется…

Одной из таких «жертв» ростовского Водоканала на днях стала еще не заселенная девятиэтажная новостройка  по ул. 21-я Линия,  5-7. Один раз ее уже отключали от воды, однако в дальнейшем ввод в дом был восстановлен. Поэтому 23 мая водоканальцы провели повторный демонтаж конструкции.

Та самая «девятиэтажка» имеет вроде бы товарный вид.

Та самая «девятиэтажка» имеет вроде бы товарный вид.

Вторым повторно проштрафившимся объектом оказалась «четырехэтажка» по ул. Селиванова, 19. По сообщению пресс-службы коммунального предприятия, месяц спустя после первого отключения хозяин объекта вновь врезался в сети и специально залил водой прилегающий
к стройплощадке люк, чтобы  никто не видел восстановленного водопроводного ввода. Заподозрив неладное, работники Водоканала не поленились даже откачать воду из текущего люка.

Так выводят на чистую воду застройщика Селиванова, 19.

Так выводят на чистую воду застройщика Селиванова, 19.

Как мы уже сообщали, ростовский Водоканал выявил более ста незаконно подключенных
к своим сетям многоквартирных домов. При этом львиная их доля приходится на новостройки Ростова.

По словам представителя коммунального предприятия Юрия Кузнецова, ростовчане, не подозревая о наличии проблем, могут приобрести квартиры в самовольно подключенном доме. При этом застройщики, незаконно врезаясь в сети, имитируют в глазах покупателей жилья полный порядок в «коммуналке».

Читайте также:

Метки: ЖКХРостов

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru