Дороги в Ростове.Ростовские дорожники приступили к ремонту дорожных магистралей, поврежденных завершающейся зимой. Во избежание новых транспортных заторов работы ведутся исключительно в ночное время. За ночь устраняются дефекты на 800 кв. метрах магистрали.

Об этом сообщает пресс-служба ростовской мэрии. Сейчас выполняются первоочередные работы по устранению дефектов, которые могут повлечь аварии или дальнейшее разрушение магистрали.

По словам представителей городского дорожного комплекса, минувшая непогода способствовала интенсивному разрушению городских трасс, получивших обилие дефектов. Процессу способствовали перепады температур, бегущие по дорогам потоки воды
от растаявшего снега и въевшийся в поры асфальта реагент.

Читайте также:

Снег в Ростове: физика и метафизика.

Комментарии: 6

  1. mestny пишет:

    Уважаемая редакция, а подскажите, есть ли в Ростове ресурс, на который можно отправить предложения по оптимизации дорожной сети и организации движения?
    Только нормальный. Я и зарегистрируюсь у них, и данные свои им предоставлю.
    Чтоб не как сами-знаете-что-в-песок?

    Ведь на поверхности лежат простейшие, копеечные исправления (например , один знак повесить) , которые радикально могут изменить ситуацию в конкретных местах.

    Или , если по Вашему мнению, бесполезно писать куда-то -организуйте у себя такой ресурс, вы же зарегистрированы как СМИ, вес имеете.
    Позицию Вашу по большинству вопросов я разделяю и статьи авторов мне нравятся.

    Может поднапряжемся , да и другие помогут, кто что по своему району знает?

    А потом вы , как СМИ, обладая весом и передадите в соответствующие руки все? Где б только найти эти уши, что услышат и руки, что сделают.

    Нет в Ростове человека, который бы, запросив и получив соответствующие ресурсы, взял на себя персональную ответственность за состояние движения на ростовских дорогах. Все ему – все пироги и пышки, и все синяки и шишки.

    • Ростов-Дом пишет:

      Уважаемый mestny, по недавно высказанному мнению нашего городского бомонда, журналисты занимаются исключительно тем, что “восстанавливают” народ против власти. СМИ давно уже не авторитетны для начальства, которое в течение всей “новейшей истории” успешно училось игнорировать общественное мнение. И научилось.

      Так что роль “ходоков” и передатчиков народной воли в верха мы играть не можем и не хотим. Пусть каждый занимается своим делом.

      • Управдом пишет:

        Мнение бомонда и власти ценно для СМИ, если бомонд – чист, как слеза и патриотичен как Илья Муромец, а власть – умна и честна.
        В остальных случаях мнение бомонда – не более чем анальный плевок.

      • mestny пишет:

        Уважаемая редакция, черт с ним, с оказанием влияния на них.
        Напишите прочто про кусочек бардака
        Посмотрите – напишите, что творится на Халтуринском от Мечникова до Текучева: ям нарыто через каждые 20 метров – трубу тянут уже месяца три. Из-за детсадиков утром и вечером пробищи. А Халтуринский , на минуточку, позиционировался, как вариант замещения левого поворота с Буденновского на Варфоломеева, после запрещения последнего. Ну съездите, сфоткайте, напечатайте.
        А хотите фотки пришлю.
        Там надо одну простую вещь сделать – одностороннее движение от Мечникова до Текучева, как и дальше к Дону.

        • Ростов-Дом пишет:

          Пришлите, пожалуйста, mestny, на адрес rostov-dom@list.ru

          • mestny пишет:

            Послал.
            аж 6 штук.
            Такая дребедень уже третий месяц.
            Сейчас хоть ямы засыпали, не все-правда, но заасфальтировать им все недосуг. На дороге слалом каждый день.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru