Поселок клубного типа "Вишневый сад" под Ростовом-на-Дону.В простаивающую бизнес-нишу строительства загородного жилья в западных границах Ростова пришел новый инвестор. В конце лета уже зарекомендовавшая себя в Южном округе компания «Билдинг Проджект Групп» приступила к строительству малоэтажного комплекса «Вишневый сад». Расположенный на семи гектарах земли новый коттеджный поселок обещает стать эксклюзивным предложением для ростовчан, желающих купить или построить собственный дом.

Известно: в западном направлении от мегаполиса пока что не реализуется крупных и одновременно высококачественных проектов. Что же касается исторических пригородов, из-за проблемной инфраструктуры здесь в большинстве случаев удается возвести лишь индивидуальное жилье эконом-класса. Хотя за неимением лучшей земли и они активно застраиваются.

«Билдинг Проджект Групп» намерен предоставить жителям Ростова и окрестностей  значительно большие возможности. По своему замыслу «Вишневый сад» — это коттеджный поселок клубного типа. Построенное на его территории малоэтажное жилье будет располагать уникальными опциями.

Семь гектаров комфортной среды от застройщика

Географическое местоположение «Вишневого сада» почти идеально. Фактически Мясниковский район сросся с Ростовом-на-Дону, превратившись в один из его пригородов. Расстояние от строящегося коттеджного поселка до западных границ столицы ЮФО — менее километра. Доехать сюда можно по всем известной трассе Ростов — Таганрог.

Расположение поселка.

На семи гектарах «Вишневого сада» застройщик намерен сформировать среду высокого качества, какой в западных окрестностях Ростова до сих пор в принципе не существовало. Сюда относятся не только все современные централизованные сети, включая водопровод, канализацию, газ и электричество, но и озеленение и уличное благоустройство.

Территория коттеджного поселка огорожена с трех сторон надежным и красивым забором и с одной стороны — естественным живописным лесным массивом. Все это создает неподражаемый загородный стиль, обеспечивает жителям максимальную приватность и неповторимую экологичную атмосферу. У въезда в «Вишневый сад» уже построен находящийся под круглосуточной охраной контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом и видеонаблюдением.

Обслуживать и охранять инфраструктуру начнет созданная застройщиком управляющая компания. Она же будет предоставлять жильцам дополнительный уникальный сервис «Консьерж»: доставку в коттеджный поселок из Ростова любых товаров — от итальянского ужина до авиабилетов.

«Вишневый сад» и окрестности

Дополнительная выгода покупателям в том, что строительство «Вишневого сада» по сути является лишь частью проекта «Билдинг Проджект Групп». За территорией коттеджного поселка особая комфортная среда, которую формирует компания-застройщик, продолжается и обрастает новыми привлекательными подробностями.

Проект предусматривает строительство в зоне лесного массива гостиничного кантри-комплекса. Он будет включать в себя деревянные домики, термальный комплекс с бассейнами, изысканный ресторан, конференц-зал, искусственное  озеро, благоустроенную территорию с великолепным ландшафтным дизайном, теннисные корты. Жители поселка смогут воспользоваться любыми его услугами.

Бесспорным преимуществом загородного жилья является возможность проводить время на свежем воздухе. В благоустроенной лесной зоне предусмотрены прогулочные и велосипедные дорожки, уютные беседки и детские площадки.

Портрет покупателей   

— В условиях городской суеты, изматывающего графика, загрязненного выхлопными газами воздуха желание быть дальше от мегаполиса и ближе к природе перерастает в необходимость, — поясняет концепцию проекта коммерческий директор «Билдинг Проджект Групп» Анна Харичкина. — Такая идея и вдохновила людей, ценящих качество жизни, на строительство загородного клубного поселка «Вишневый сад». Жильцы загородного комплекса станут собственниками полноценной инфраструктуры, позволяющей пользоваться всеми благами городского комфорта.

Проект дома в средиземноморском стиле.

Коттеджный поселок адресован широкому кругу покупателей, желающих приобрести индивидуальное жилье в западных границах Ростова или построить дом собственными силами. Вниманию клиента здесь предлагаются земельные участки от 4 до 6 соток со всеми подземными коммуникациями, подведенными к каждому из объектов. Первые покупатели сюда уже пришли.

Для последующего строительства можно использовать как собственный проект, так и  готовые проекты «Билдинг Проджект Групп». Компания предлагает различные варианты домов в средиземноморском стиле. Отличительные черты такого жилья — выходящая во двор открытая терраса, свободная планировка, позволяющая организовать внутреннее пространство дома в соответствии с собственными предпочтениями, и изысканные фасады, успешно вписывающиеся в любой архитектурный пейзаж.

В соответствии с пожеланиями клиентов штатный архитектор «Вишневого сада» может внести любые изменения в проект. А квалифицированные специалисты офиса продаж помогут с выбором земли и будущего дома, а также возьмут на себя оформление права собственности, решив все юридические вопросы.

Лого поселка ВИШНЕВЫЙ САД.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru