Подарок к Новому году.Жители 2-го поселка Орджоникидзе вторые сутки остаются без горячего и холодного водоснабжения.

Порыв водовода произошел еще 22 декабря
в районе дома 11 по улице Туполева. Первое, что сделали городские коммунальные службы, — отключили подачу воды в окружающих домах. При этом из круга обязанностей городских властей совершенно выпали вопросы информирования населения и обеспечения жителей питьевой водой. И это не первый новогодний коммунальный  катаклизм поселкового масштаба. Видимо,
в скором времени на втором поселке родится новая народная традиция — встречать Новый год с каким-либо коммунальным подарком от властей.

В настоящий момент ситуация выглядит так. С 23 декабря начаты работы по ремонту водопровода. Вернее сказать, начаты работы по поиску поврежденного участка. Именно это
и видно на фото. На месте замечено четыре единицы техники и около десятка рабочих и даже один начальник. Но непосредственно в работе принимает участие не более одной единицы техники и двух-трех человек. Наледь, образовавшаяся после замерзания вытекшей воды, естественно, никем не убирается. Место порыва не обнаружено. Вода в дома не подана. Информация для жителей отсутствует. Подвоз питьевой воды не замечен.

Работа кипит?

Не знаю, как насчет голубых кровей. Но думаю, что совесть у  главы администрации Первомайского района и мэра Ростова, по-видимому, очень напоминает воду. Все время куда-то утекает.

Григорий КУЛИКОВ,
житель 2-го поселка Орджоникидзе,
специально для сайта «Ростов-Дом».
Фото автора.


Метки: ЖКХРостов

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru