Студенческий стройотряд.В текущем году стройотрядовцы из вузов и ссузов Ростовской области приняли участие в строительстве III и IV энергоблоков Ростовской АЭС, очистных сооружений Водоканала
и олимпийских объектов в Сочи.

Двухдневное мероприятие «Итоги-2012» состоится 13–14 октября
в селе Гаевка Неклиновского района, в нем примут участие комиссары и актив региональных студотрядов. На счету донских стройотрядовцев — строительство самых значимых российских объектов, а бойцы педагогических отрядов могут по праву гордиться оздоровительной компанией для 6500 детей, организованной этим летом.

В 2012 году, после почти 20-летнего перерыва, в Ростовской области возобновилась традиция проведения студенческих строек. При участии губернатора Голубева появились несколько форм господдержки студотрядов.

— Например, размер субсидий, возмещающих затраты на обучение и проезд членов отряда достигает 1,5 млн рублей, — сообщил председатель комитета по молодежной политике РО Сергей Чуев.

На «Итогах-2012» у студотрядовцев появится возможность «повысить квалификацию» — посетить круглые столы и мастер-классы, поделиться опытом, пообщаться с депутатами местного парламента и представителями службы занятости.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru