Убийство из-за колбасыСемью ножевыми ударами в живот отметил женский праздник житель поселка Опенки Ростовской области. Таким образом он «наказал» свою гражданскую жену за крупно нарезанную колбасу.

Как говорится, праздник удался. 8 Марта борец за эстетику на обеденном столе отмечал в кругу самых близких женщин — матери и гражданской жены. В самый разгар застолья мужчина начал осыпать даму упреками — ему не понравилось, как порезана снедь, а именно — колбаса.

Когда-то юный Антон Чехов в своем знаменитом письме брату Александру о том, что такое «воспитанный человек», сформулировал один из важных признаков воспитанности. Воспитанный человек никогда не устроит скандал из-за пересоленного супа. Но будущему классику и в страшном сне не могло привидеться, что через сто с лишним лет его земляки  начнут кидаться на возлюбленных из-за дурно порубленной закуски под самогон.

Не слушая оправдания «провинившейся» сожительницы, 52-летний гражданский супруг схватил кухонный нож и семь раз ударил в живот 46-летнюю женщину. Опомнившись, вызвал «скорую помощь», которая в свою очередь обратилась в полицию Пролетарского сельского района.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по РО, раненую удалось спасти, а в отношении жителя Опенок возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту



Метки: Донобщество

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru