Так пылают страсти.Полиция Аксайского района Ростовской области задержала молодого человека, подозреваемого в поджоге жилища своей возлюбленной. Пожарным удалось спасти дом, но 73-летняя бабушка героини романа погибла, задохнувшись угарным газом.

Событию предшествовало почти случайное знакомство 18-летней уроженки здешних мест и 28-летнего жителя Новочеркасска. Приезжий не на шутку увлекся девицей.

Вскоре новый знакомец стал проявлять нездоровое упорство, пытаясь добиться взаимности
от предмета своего обожания и даже взять приступом крепость ее целомудрия. Тем более что этому предшествовало вдохновенное распитие алкогольного коктейля «на троих» в компании общего приятеля.

Но даже воздействие Бахуса не помешало юной деве с честью защитить свою невинность
и скрыться за дверью дома. Тогда распаленный мужчина, недолго думая, обложил терем возлюбленной сухими ветками (в районе входной двери) и поджег их.

Почувствовав запах гари, хозяйка пылающего дома вызвала полицию, а последняя —
по эстафете — пожарный расчет. Пламя удалось залить водой, но в результате этих африканских страстей погибла ни в чем не повинная бабушка нашей героини. Что касается внучки, то она покинула горящее помещение через чердачное окно.

В настоящее время поджигатель арестован. Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ — «Убийство», «Покушение на убийство» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Комментируя свои действия, подозреваемый сообщил сотрудникам полиции, что хотел «отомстить» своей несговорчивой пассии. О времена, о нравы!

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту



Метки: Донобщество

Комментарии: 2

  1. Кристина пишет:

    Случилась трагедия-дом сгорел и невинный человек погиб, а статья написана в таком насмешливом тоне, что читать было не очень приятно….

  2. Маша пишет:

    А давайте попроливаем слезы над всеми ублюдками, которыми кишит наша ежедневная милицейская сводка. Над теми, кто сначала жрет сивуху и клянется в вечной любви и уважении, а потом режет, душит, расчленяет и жжет друг друга.

    Да, бабушку жалко во всей этой истории. Больше – никого. Если кому интересны подробности расследования этого поджога – почитайте на сайте Следственного Комитета. Девушка прекраснейшим образом выбралась из дома через чердак. Спасать бабушку ей было как-то недосуг и впадлу. Пофлиртовала, побухала, экстремальным спортом позанималась, отряхнулась и пошла.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru