Черный Водяной Дракон.Бизнес-гороскоп на 2012 год расскажет, как будут себя чувствовать в деловой сфере представители разных знаков Зодиака. Вот-вот начнется период, отмеченный присутствием самого сильного и многообещающего мифологического животного из Восточного гороскопа.

Мощный и целеустремленный Черный Водяной Дракон вступит в свои права 23 января 2012 года. Весь год обещает быть нескучным и захватывающим. Дракон — это мужская янская энергия, брожение весенних сил и ожидание полного расцвета. Однако легкости и беспечности древний ящер не сулит.

Черный Дракон щедро одаряет, но столь же просто и отнимает накопленные ранее материальные блага. Он не любит ленивых и пассивных, зато благоволит творческим и изобретательным натурам, работающим с энтузиазмом и фантазией.

Итак, что ожидает ваш бизнес в новом году? Соединим Запад с Востоком
и найдем ответ.

Овен21.03–20.04 Овны, рожденные в первой декаде, не должны ничем жертвовать — это не принесет им прибыли. Родившимся во второй декаде можно смело заключать новые сделки без риска проиграть. Всем остальным лучше не высовываться. Умеренность и аккуратность в этом году будут лучшими вашими союзниками.

Телец21.04–21.05 В первом полугодии Тельцов ждет повышение по службе.
В начале осени можно расслабиться, временно оставить дела и пуститься
в свободное плавание. В это время вы без труда сможете открыть новое дело, основать некоммерческую организацию, стать лидером партии. Денег это вам, правда, не принесет, зато будете «в авторитете» и от недостатка внимания не зачахнете.

Близнецы21.05–21.06 В начале 2012 года Близнецы оставят привычную пустую болтовню — просто из-за нехватки времени. Их подхватит вихрь встреч, брифингов, совещаний, конференций. Завиральные идеи найдут своих слушателей и окажутся пригодными к реализации, а у воздушных замков появится твердая опора. Правда, всю рутину нетерпеливые Близнецы постараются, как всегда, свалить на других — на рассудительных
и терпеливых Козерогов и Тельцов. Летом Близнецов ждет шикарный отпуск, а отдавать долги они будут осенью.

Раки22.06–23.07 Ракам нужно в этом году проявить свою обычную осторожность, но помноженную на два. Никому не доверяйте свои банковские счета и стерегите движимое и недвижимое. Следуйте афоризму: «Хочешь, чтобы было сделано хорошо, — делай все сам». Как назло, на вашем пути будут попадаться криворукие сантехники и неумелые сапожники. зато в сентябре-октябре ожидайте больших денег.

Львы23.07–23.08 Львы откроют деловой сезон только с наступлением тепла. Зимой ваши царственные натуры будут склонны ко сну с открытыми глазами. В материальном смысле вы слегка «похудеете», но летом легко наверстаете упущенное. Партнеры будут побеждены и очарованы, новые сделки окажутся прибыльными. Весьма вероятны новые деловые контакты и даже прорыв в совершенно неожиданный вид деятельности.

Девы24.08–23.09 Девы проведут все начало года в делах, не давая себе отдохнуть и расслабиться. Важно не погрязнуть в рутине и помнить
о творческом подходе даже к привычным вещам. Если получится сохранить свежесть восприятия и не «замыливать» свои жизненные взгляды, то весной очень велик шанс получить выгодное предложение, которое вас обрадует. Одно плохо — с деньгами на карманные расходы будет довольно напряженно, поскольку рассудительная Дева все свободные средства вложит
в развитие бизнеса.

Весы24.09–23.10 В этом году Весам нужно вспомнить о своем предназначении
и начать все взвешивать. Довольно легкомыслия и противоречивых поступков! Если будете трезво оценивать свои силы и продумывать наперед каждый свой день до деталей, звезды окажутся к вам благосклонны. Очаровательные и легкие нравом Весы наконец-то продвинутся по карьерной лестнице и получат как награду неплохие доходы. Не промотайте их за один день, жизнь долгая!

Скорпион24.10–22.11 Скорпионами в этом году может овладеть лень и нежелание «вкалывать за гроши». Зарабатывать в этом году они будут мало,
но и голодными не останутся. В середине года Скорпион воспрянет, почувствует прилив энергии и желание трудиться. А этому сильному знаку стоит только захотеть и направить энергию в нужную сторону — желания начинают материализовываться очень быстро.

Стрелец23.11–21.12 Стрельцов в плане бизнеса ожидают потери и разочарования. Главное для вас в этом году — ответственно относиться к своему делу
и прислушиваться к советам тех, кому вы доверяете. Для вас пришло время перемен — пора сменить род деятельности или хотя бы пару-тройку сотрудников. Особенно повезет тем Стельцам, которые примут неожиданное решение посвятить себя животноводству.

Козерог22.12–21.01 Козерогам в этом году, что называется, «тупо везет». Вам достанутся самые выгодные заказы, вы заключите очень удачные сделки. Там, где другие будут допускать сплошные промахи, вы выйдете сухим из воды, да еще и сделаете деньги. Только надо помнить: свалившееся на голову богатство надо будет обязательно отработать, иначе легкие деньги исчезнут так же стремительно, как появились.

Водолей21.01–19.02 Водолеи с головой погрузятся в новые дела и проекты. Как ни странно, это принесет им прибыль. Деловой и профессиональный успех
в этом году будет прямо пропорционален чувству юмора.
Не забывайте смеяться и над собой — не только над окружением.
Не начинайте совместного бизнеса с Козерогами и Весами — и будет вам счастье. Весной и ближе к декабрю ждите подарков судьбы.

Рыбы22.02–20.03 В Рыбах этот год пробудит предпринимательский дар —
вы сможете сбыть все и по очень хорошей цене, даже рыбью чешую! Однако к маю-июню непостоянный Меркурий может неожиданно отвернуться от вас — к этому моменту постарайтесь вывести основные капиталы из дела. И вообще, не храните яйца в одной корзине. Будьте сосредоточены, внимательны и почаще обращайтесь к помощи юристов.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru