Подозревается в мошенничестве.40-летняя жительница Ставропольского края обманывала доверчивых донских пенсионеров, обращаясь с просьбой разменять крупные купюры на более мелкие дензнаки.
Лишь после ухода «социального работника» обнаруживалось, что старикам подсовывали вместо настоящих денег билеты «банка приколов».

Мошенница, забирающая у пенсионеров последние накопления, курсировала по Белой Калитве на собственном автомобиле со ставропольскими номерами. План ее задержания разработали сотрудники угро совместно с участковыми. Ставропольчанку «взяли» после очередного визита к жертвам пенсионного возраста.

— По предварительным данным, жительница Ставропольского края обманула пожилых белокалитвинцев больше чем на 15 тысяч рублей, — сообщил заместитель начальника полиции Отдела МВД России по Белокалитвинскому району майор полиции Алексей Таран. —  Сейчас полиция проверяет задержанную на предмет совершения аналогичных преступлений на территории Ростовской области.

В отношении лжесоцработника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ — «Мошенничество», предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Если вы стали жертвой женщины, запечатленной на фото, немедленно обращайтесь в органы внутренних дел по месту жительства или звоните по телефонам 8 (863) 836-92-30 или «02». Конфиденциальность гарантируется.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru