Капремонт в тюрьмах набирает оборот.Начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал-майор внутренней службы Сергей Измалков проверил ход ремонтных работ и реконструкции в двух исправительных учреждениях региона.

По сообщению пресс-службы ведомства, первой в генеральском маршруте стала колония общего режима №12 в Каменске-Шахтинском. Здесь начальнику ГУФСИН показали отремонтированную столовую с новыми рукомойниками, комнатой-раздевалкой и новыми отсеками раздаточного комплекса. Отрадно, что посадочных мест (невольный каламбур напросился сам собой) в обновленной столовой стало больше, и теперь за одну смену можно накормить гораздо больше осужденных.


В жилых комплексах выполнены отделочные работы, отремонтированы оконные проемы в трех общежитиях и на участке женской колонии-поселения. Завершен капремонт коммуникаций — водопровода, канализации, отопления и системы электроснабжения.

Проследовав в исправительное учреждение №1 в Зверево, Измалков осмотрел результаты ремонта в помещении для длительных свиданий и в медицинской части. Порадовал генерал-майора заасфальтированный центральный плац, где совсем недавно узники вынуждены были маршировать и прогуливаться по голой земле.

Фоторепортаж

Обновленные умывальники.

"Посадочных мест" стало больше.

Не забыты и жилые сектора.

Фото предоставлены пресс-службой ГУФСИН России по РО.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru