Мобильник в счет долга.Вчера в Обливском районе 63-летняя пенсионерка ограбила 30-летнего местного жителя. При выяснении обстоятельств оказалось, что мобильный телефон бойкая женщина «забрала» в счет квартирного долга.

Обратившийся в местную полицию сразу после инцидента молодой человек рассказал, что пенсионерка неожиданно налетела на него на улице и выхватила сотовый, по которому он вел в это время мирную беседу. Во время дачи показаний пострадавший признался, что знал «налетчицу»: несколько месяцев назад он снимал у нее квартиру.

Полицейские задержали пенсионерку по месту ее жительства — в той самой злополучной квартире. Женщина поведала стражам порядка, что владелец мобильника не так давно
из ее жилища съехал, задолжав хозяйке более 9 тысяч рублей в счет квартплаты. После неоднократных просьб ликвидировать задолженность владелица жилья поняла, что бывший квартиросъемщик расплачиваться не собирается. И тогда, не обращаясь за помощью
ни к закону, ни в коллекторские агентства, ни к «крыше», ни к киллерам, старушка решила действовать самостоятельно.

— Сейчас в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 330 УК РФ — «Самоуправство», — сообщили «Ростов-Дому» в пресс-службе ГУВД Ростовской области.

Стыдно жить на этом свете, господа.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту



Метки: Донобщество

Комментарии: 2

  1. Татьяна пишет:

    К закону и коллекторским агентствам обращаться бесполезно!
    Мне человек должен 91 тыс. руб. Было 4 решения суда, все в мою пользу.
    Но за 3,5 года судебные приставы ничего не сделали, а теперь готорят,что закрывают дело.
    Я сама возила приставов к должнику на своей машине, сама заказывала справки об имуществе должника. А приставы, даже не обявили имущество в розыск. Жалобы в Управление ни чего не дали.
    Отвечают примерно так: вам ответят.
    Жалею, что не обратилась к бандитам.
    ПРИСТАВЫ НЕ РАБОТАЮТ.

  2. Виктор пишет:

    А где вы видели работающих приставов? Я тоже боролся с ними 3 года. И на прием ездил в Москву неоднократно и судился с ними а толку 0. Пока не попал к своему министру на прием только тогда дело было решено. Так что решения суда это эще не выполнение его решения.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru