Азовское море.Первоначальная версия о причине исчезновения действительного госсоветника Николая Решетняка нашла подтверждение: вчера около восьми вечера его тело было обнаружено в водах Таганрогского залива в районе Павло-Очаковской косы. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Ростовской области.

Спасатели отыскали утонувшего Решетняка в двадцати метрах от буйков, как раз напротив вещей и ценностей, оставленных государственным советником на берегу перед заходом в море. Однако последнее слово в этой странной истории должна сказать медицинская экспертиза, установив причину смерти в воде.

Пока следствие склонно считать, что государственный советник мог умереть от тромбоэмболии — закупорки кровеносного сосуда тромбом. Эту точку зрения озвучил официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев. Он же сообщил, что признаков насильственной смерти Решетняка выявить не удалось.

Сейчас все собранные полицией материалы направлены в следственные органы России по Ростовской области. Точка в деле еще не поставлена. Утонуть на мелководье Азовского моря — не меньшая экзотика, чем лишиться обеих рук, купаясь в прибрежных водах моря Японского и неожиданно нарвавшись там на акулу. Примечательно, что обе «морские» трагедии, о которых говорит Россия — в Ростовской области и в Приморье, — произошли практически синхронно.

Читайте также:

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту
Метки: Донобщество

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru