Сегодня после полудня на трассе «Кашары — Морозовск» водитель пассажирского автобуса «Вольво», не справившись с управлением, допустил опрокидывание машины на крышу. В результате аварии один человек погиб, восемь пассажиров доставлены в районную больницу.

Из города Удомля Тверской области в Волгодонск перемещались в роковом «Вольво» 39 рабочих предприятия «Волгодонскстроймонтаж» и двое водителей, сидевших за рулем попеременно. Дорожная катастрофа произошла в трех километрах
от Морозовска. По предварительной версии следствия, ее причинами могли стать мокрая после дождя дорога и небрежность водителя, не сбавившего скорости на затяжном повороте.

— На месте аварии работали два расчета спасателей Морозовского района, — рассказали
в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области. — Им пришлось при помощи спецоборудования разблокировать дверь автобуса и срезать несколько пассажирских сидений для быстрой эвакуации людей из салона.

Один пассажир скончался на месте ДТП, восемь человек оперативно доставлены
в Центральную районную больницу. Точное количество пострадавших до сих пор уточняется.

Фоторепортаж с места событий

Фото предоставлены пресс-службой ДПЧС  РО.

Метки: ДондорогиЧП

Комментарии: 2

  1. Олегова пишет:

    Мой муж ехал в этом автобусе. Узнала о аварии из новостей организация где работает мой муж до настоящего момента не сообщила о происшествии. как быть в такой ситуации????

    • Ростов-Дом пишет:

      Попробуйте навести справки в пресс–службе департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области: тел. 261-91-16, e-mail: dpchsro14@donpac.ru

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru