Бинты для раненой.Полиция Таганрога задержала по горячим следам 19-летнюю горожанку, ранившую ножом посетительницу одной из местных аптек.

Оперативники прибыли на место происшествия по сигналу, поступившему на пульт дежурного от свидетеля событий. Пострадавшую к этому времени уже забрала машина «скорой помощи».

Фармацевт аптеки рассказала полицейским, как развивалась кровавая драма. К одной из посетительниц, покупавшей лекарства, подошла девушка и вслух дала странный совет:

— Бери бинты, они теперь тебе понадобятся, чтобы  раны перевязывать.

После этого короткого предупреждения девица быстро достала нож и несколько раз ударила им женщину, после чего немедленно скрылась. Сотрудница аптеки тут же позвонила в полицию и «скорую», но раненая еще до приезда медиков потеряла сознание.

Получив от очевидцев детальное описание внешности нападавшей, полицейские начали ее экстренный розыск. В нем приняли участие все патрулирующие улицы Таганрога наряды ДПС, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны.

Через час на одной из таганрогских улиц была задержана подозреваемая, похожая по описанию на аптечную разбойницу. Ей оказалась 19-летняя «аборигенка». От предъявленных ей обвинений девушка упорно отпиралась.

— Подозреваемая пока своей вины не признает, однако ее уже опознали очевидцы происшествия, — рассказал начальник УМВД России по Таганрогу Леонид Завацкий. — Собраны все улики, однозначно указывающие на ее причастность к этому преступлению.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ — «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Что касается жертвы этого циничного преступления, то она до сих пор находится в реанимации без сознания. Ее состояние оценивается врачами как тяжелое.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту


Метки: Донобщество

Один комментарий

  1. ростовчанка пишет:

    Возможно,задеты чувства нападающей-терпила может соперница,может крыша у девушки от жары поехала,а.может и то и другое сразу.Главное-чтоб пострадавшая выздоровела,а то девушке надолго придется про ножи забыть… а так же про вилки.Будет хлебать баланду ложкой.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru