Олимпиада в Лондоне.Лучшие проектировщики Юга России будут награждены поездкой на Олимпиаду-2012
в Лондоне.

Такую возможность им даст победа в профессиональном конкурсе «Покори инженерный Олимп», объявленном летом этого года компанией «Данфосс». В рамках конкурса будут определены лучшие проекты в области инженерных систем центрального теплоснабжения,
а также систем тепло- и холодоснабжения зданий. Оценивать инженерные шедевры будет специальная комиссия, куда войдут не только представители «Данфосс», но и независимые эксперты.

Итоги «Олимпиады для инженеров» будут подводиться в восьми регионах России: Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Южном, Поволжском, Центральном и Северо-Западном, а также по Москве и Московской области. В каждом субъекте федерации определится тройка призеров.

НАША СПРАВКА

Прием проектов продолжится до 1 апреля 2012 года. Итоги конкурса будут подведены не позднее 1 мая 2012 года. Информация о ходе поступления конкурсных работ обновляется на российском сайте компании Danfoss ежемесячно.

Лондонский стадион.Чемпионам достанется поездка на летние Игры в Лондон (этой же награды будет удостоен счастливчик, удостоившийся специального приза в номинации «Симпатия жюри»), однако и обладатели 2-го и 3-го мест в накладе не останутся. Серебряные призеры отправятся в почетную командировку на производства «Данфосс»
в Дании и Словении, включающую экскурсионную программу по этим странам. А конкурсанты, занявшие третье место, получат ценные памятные призы от компании.

СкачатьУсловия участия и требования к конкурсным работам.


Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru