Бумажные войны.Прокуратура Краснодарского края повторно просрочила месячный срок официального ответа на запрос Союза инвесторов несостоявшегося игорного города «Азов-Сити». Об этом сообщил член комитета по предпринимательству в сфере индустрии развлечений Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай Оганезов.

11 марта 2011 г. Союз инвесторов официально обратился в генеральную прокуратуру с жалобой на прокуратуру Краснодарского края. В ней сообщалось, что последняя не реагирует на запрос о проведении проверки деятельности кубанских властей по контролю над фактическим исполнением условий договоров аренды земельных участков и реализации инвестиционных соглашений в «Азов-Сити». Здесь же инвесторы вопрошали о законности утверждения проекта игорной зоны «Золотые пески»
в Анапе и наличия заключений на него у служб и ведомств Краснодарского края.

Письмо в прокуратуру.

По сообщению Николая Оганезова, официальный ответ на жалобу был получен 25 апреля
2011 г., при этом бумага датирована 27 февраля 2011 г.

Читайте также:

Метки: Донобщество

Один комментарий

  1. Алексей пишет:

    Увы, это в порядке вещей у наших “правозащитников”, особенно пропуском срока славятся УВД и Прокуратуры – у них на ответ уходит минимум на 15 дней больше. Причем, отметка Почты России о дате отправки не является аргументом для вышестоящих органов, всегда приходит ответ вида: “Были проверены журналы, на все обращения ответы Вам даны в срок”.
    Из всех госорганов более-менее в срок приходят только письма из ТО Роспотребнадзора.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru