C ножом наперевес.Вчера 27-летняя ростовчанка в течение часа совершила два разбойных нападения в центре города. «Трофеями» молодой маргиналки стали
700 рублей и дешевый мобильник.

Райотдел милиции начал ловить разбойницу уже после первого преступления, совершенного на улице Седьмого февраля около шести вечера. Угрожая ножом, она потребовала денег у случайной прохожей, которая за неимением оных отдала ей недорогой сотовый телефон. После чего сразу обратилась к стражам порядка, подробно описав внешность нападавшей.

Пока милиционеры ориентировались на местности, дамочка успела найти новую жертву —
24-летнюю преподавательницу ростовского колледжа, имевшую несчастье в это время проходить по улице Седова. Напуганная девушка отдала грабительнице 700 рублей, а после того как последняя скрылась из виду, обратилась в дежурную часть.

Все милицейские патрули получили по рации информацию о возможном местонахождении злоумышленницы. Скоро и она сама появилась в поле зрения одного из нарядов.

— В настоящее время подозреваемая находится под арестом, — сообщил Сергей Шпак, начальник отдела милиции №3 УВД Ростова. — Если виновность будет доказана в суде, ей может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Девочка с персиком.
Дама с горностаем.
Леди Макбет с…

Столь строгое наказание предусмотрено по части 2 статьи 162 УК РФ — «Разбой». Вряд ли, выходя на свой вечерний промысел, нигде не работающая дама с ножом думала о таком скучном финале экстремального приключения.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Один комментарий

  1. Татьяна пишет:

    Где она траву взяла?

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru