Смертельная сосулька.Сегодня днем жительница Новочеркасска погибла
в результате смертельной травмы, нанесенной упавшей с крыши большой сосулькой. Сейчас
по происшествию проводится проверка.

О трагедии, случившейся на проспекте Баклановском, дежурный Единой диспетчерской службы узнал от очевидца события. Тот сообщил, что в половине третьего прохожая 50 лет стала жертвой обрушившейся с крыши глыбы льда. Смерть в результате травмы, несовместимой с жизнью, настала до приезда спасателей и «скорой помощи».

В настоящий момент по инициативе руководства Новочеркасска и соответствующих служб проводится проверка. Областной департамент по предупреждению и ликвидации ЧС
в очередной раз призывает граждан к бдительности и предлагает обходить «опасные участки улиц, угрожающие вашей жизни». Оказывается, таких гиблых мест в городах, где мы имеем неосторожность жить, хватает.


Новости сайта “Ростов-Дом”:



Поиск по сайту

Метки: аварияДонЧП

Комментарии: 2

  1. Натали пишет:

    Какая трагическая и нелепая смерть! И как циничен призыв Областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС “к бдительности”. А ведь бояться нам надо не сосулек, а страшного равнодушия тех, кто по должности и чину отвечает за нашу безопасность. Соболезнование родственникам погибшей женщины.

  2. Шаповалов пишет:

    Весь драматизм ситуации заключается в том, что погибшая являлась председателем ТСЖ этого дома. Получается, поплатилась за неисполнение своих прямых обязанностей.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru