Газификация требует жертв.Областная прокуратура направила в Кировский районный суд Ростова уголовное дело в отношении заместителя генерального директора
по реализации газа ООО «Ростоврегионгаз», обвиняемого в попытке совершения коммерческого подкупа.

Злонамеренные действия «газового начальника» по созданию коррупционной схемы были пресечены сотрудниками УФСБ России по Ростовской области. Виталий Гаврилов обвинялся в покушении на коммерческий подкуп — ч. 1 ст. 30 и  ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса РФ.

— Установлено, что Гаврилов, используя свое служебное положение, под угрозой увольнения пытался склонить подчиненного к получению коммерческого подкупа в размере 90 тыс. рублей от руководителя одной из коммерческих фирм, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. — Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Виталия Гаврилова и передала дело в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

В заключение отметим, что фигурант занимал руководящую должность с 2007-го по 2010 год. Какого размера «вознаграждения» были за этот немалый срок переданы ему благодарными потребителями голубого топлива, предстоит выяснить суду.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru