Отдавай сумочку!В центре Ростова 23-летний бомж ограбил женщину, «потому что хотел есть».

Жертва ограбления оказалась особой решительной: она «вызвала милицию», попросту выбежав на Красноармейскую и преградив дорогу патрульной машине. Из сбивчивого рассказа стало ясно, что совсем недавно, около 23.00, на пересечении Красноармейской и Соколова молодой человек вырвал у нее сумочку с деньгами и сотовым телефоном.

Доложив о происшествии оперативному дежурному, милиционеры отправились на поиски злоумышлениика, взяв «на борт» пострадавшую. Через несколько минут в одном из окрестных дворов был обнаружен мужчина, сосредоточенно исследовавший содержимое женской сумочки.

— Это он меня ограбил! — торжествующе закричала жертва преступных посягательств.

Препровожденный в дежурную часть молодой человек поведал, что у него нет дома и он хочет есть, поэтому и пошел на такую крайность. В ходе личного осмотра у 23-летнего бомжа изъяли сумку, деньги и мобильник и вернули собственность хозяйке.

Сейчас, по информации пресс-службы ГУВД РО, по данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ — «Грабеж». Бездомный голодранец находится под арестом в ожидании суда.

Новости сайта “Ростов-Дом”:



Поиск по сайту

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru