Преступление и наказание.Житель Каменска-Шахтинского взорвал квартиру ростовщика.

Взрыв прозвучал на улице Красной сегодня в час ночи. Немедленно прибывшие на место сотрудники ОВД обнаружили в квартире множественные повреждения: развороченный оконный проем, вылетевший и вдребезги разбитый стеклопакет, искореженную металлическую решетку.

Осмотр места преступления показал, что взрывчатое вещество было заложено со стороны улицы между рамой и решеткой. Неизвестный злодей покусился на святое святых — спальню квартиры, в которой проживал 47-летний гражданин с женой и двумя детьми.

В настоящее время криминалисты определяют вид взывчатки, а сотрудники угро разыскивают  злоумышленника. По версии следствия, им может быть некий «должник» — ибо лицо, на которое совершено покушение, зарабатывало «детишкам на молочишко», давая деньги в рост.

Кстати, пока от действий современного Раскольникова больше всего пострадал не сам ростовщик, а его сын-подросток. Во время взрыва он сидел за компьютером, и осколком стекла ему серьезно поранило руку.

Неизвестно, доказал ли себе новый Родион Романович, тварь он дрожащая или право имеет. Это не столь важно, поскольку у милиции другая точка зрения, не такая философская. По информации пресс-службы ГУВД РО, сейчас уже практически решен вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2-й статьи 167 УК РФ — «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».


Метки: домобществоРостов

Комментарии: 2

  1. Евгений пишет:

    Очень странно что не покушение на убийство а всего лишь «Умышленное уничтожение или повреждение имущества»

  2. Иван Карамазов пишет:

    Так это ж еще доказать надо. Вот отловят, припрут к стенке – наверняка “докажут”.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru