Эвакуатор на улицах РостоваНа центральных улицах Ростова-на-Дону стартовала акция «Эвакуация».

По указанию начальника ГУВД по Ростовской области Алексея Лапина в центре южной столицы каждые сутки будут дежурить от 10 до 20 эвакуаторов. Вчерашний «улов» дорожных служб составил 45 машин — именно столько автомобилей, в основном дорогих иномарок, отправились на штрафстоянку к исходу дня.

— Данная акция направлена на нормализацию дорожного движения на территории Ростова и будет носить постоянный характер, — пояснил сотрудник отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Ростовской области Раит Фатхутдинов.

У ростовских пешеходов и у законопослушных водителей появилась надежда, что теперь количество припаркованных в неположенном месте машин пойдет на убыль, а значит, по многокилометровым пробкам в часы пик будет нанесен серьезный удар. Да и парковка на тротуаре стоит нарушителю не одну копеечку — 2 тысячи рублей. Правда, скептики ворчат, что эвакуаторы проблему нехватки нормальных стоянок не решат, создав еще больше пробок, чем припаркованные авто.

Если вашу машину эвакуировали, узнавайте о ее злосчастной судьбе по телефонам:
2-7777-07, 271-38-83. Забрать «арестованный» автомобиль можно на штрафстоянке по адресу: Балакирева, 27/29, предварительно заплатив штраф.

Метки: дорогиРостов

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru