Проверено практикой: в Ростове-на-Дону такие вложения окупаются.

Ремонты квартир, офисов и подъездов.Любопытный факт: в Ростове были случаи, когда отдельно взятый жилец выполнял ремонт подъезда за собственный счет накануне продажи квартиры. Вложения окупались с лихвой за счет увеличения стоимости жилья со стороны покупателей.

Таковы особенности сформировавшейся конъюнктуры в Ростове: подъезд со свежим ремонтом является визитной карточкой жилого дома и делового здания. Спросите у риэлторов или представителей ассоциации ТСЖ Ростова, где вам подтвердят:  инвестиции принесут прибыль, повысив стоимость недвижимости либо арендную плату.

Если же вы владелец квартиры, а не бизнес-центра, есть маленькая хитрость. Нравы у покупателей и арендаторов недвижимости Ростова таковы, что вам не обязательно ремонтировать весь подъезд, достаточно выполнить работы до третьего-четвертого-пятого этажа, где вы живете.

Почему «Ремонт-на-Дону»?

Компания «Ремонт-на-Дону» вышла на рынок внутренних отделочных работ в 2009 году. В портфолио фирмы входит около 300 объектов: квартиры, коттеджи, офисы, гостиницы, а также подъезды многоквартирных домов и бизнес-центров Ростова и соседствующих со столицей ЮФО городов-спутников.

Ремонт подъезда автоматически поднимает цену на квартиру.

В штате компании работают более 40 мастеров-отделочников, два прораба и дизайнер интерьеров. А по завершении работ ваш подъезд (как и любой другой отремонтированный объект, будь то офис или квартира в новостройке Ростова) окажется на гарантийном обслуживании.

Ремонт подъезда «под ключ» — самый дешевый!

Теперь в Ростове-на-Дону заказчикам ремонта подъезда нет нужды подыскивать нескольких подрядчиков на различные виды внутренних работ. Компания возьмет на себя все — от штукатурных работ до установки систем видеонаблюдения, замены дверей и окон, коммуникаций, перил, плитки.

Как и в жилой недвижимости, в подъезде также возможны различные виды ремонта: от народного до элитного, с предварительным изготовлением дизайн-проекта, реконструкцией лепнины, выполнением других изысканных работ.

Самый экономичный вариант в пересчете на квадратный метр — заказать компании ремонт подъезда под ключ. Это окажется дешевле, чем привлекать на каждый вид работ отдельного исполнителя.

Ремонт подъезда в кредит

Такой вариант в Ростове тоже возможен, если у вас не хватает денег. У компании партнерские отношения с «Альфа-Банком», позволяющие предоставлять клиентам рассрочку платежа.

Средний срок кредита в Ростове составляет 2–4 месяца. А погашать его можно будет в том числе за счет арендной платы, если ваши цели — улучшить товарный вид здания путем ремонта подъезда.

Предъявителю — скидки до 40%!

Вторая жизнь вашего дома.Заказывая ремонт и желая сэкономить, мы зачастую жертвуем качеством, приводя в подъезд гастарбайтеров или недобросовестных «шабаев» за низкую цену. Компания предлагает беречь деньги более рациональным путем.

Партнерские отношения и регулярные закупки в больших объемах дают фирме возможность приобретать строительные и отделочные материалы для ремонта по оптовым ценам в лучших магазинах Ростова. Некоторые из них покупаются на строительных базах или напрямую у производителя. Все это позволяет не добавлять к стоимости розничную наценку, оплачивать которую в итоге пришлось бы клиенту.

Совместно с компанией вы сможете выбирать для себя широкий ассортимент стройматериалов — от недорогих до изысканных — по цене ниже рыночной. Расчет стоимости ремонта для каждого подъезда Ростова индивидуален, поскольку смета зависит от множества частных нюансов.

Максимально возможная величина скидки на стройматериалы при заказе большого объема работ — до 40%. Для ее получения заполните предварительную заявку на ремонт и вышлите по обратной связи или свяжитесь с нами по телефону: 8-928-153-76-82.

Образец заявки на ремонт подъезда:

  • Адрес объекта: г. Ростов-на-Дону (Аксай, Батайск), улица …
  • Количество подъездов для ремонта: 6.
  • Этажность дома/здания: 5 этажей.
  • Виды работ: подъезд «под ключ», штукатурка стен, замена коммуникаций (и т. п.).
  • Контактное лицо: председатель ТСЖ Иванов Иван Иванович.
  • Телефон: 222-33-44.

Фотогалерея: ремонт подъезда крупным планом

Напоследок  —  наглядный репортаж, как должен выглядеть в Ростове подъезд после приличного ремонта. Дом управляется товариществом жилья «Виктория».  

Председатель ТЖ «Виктория» Владимир Дармолинский:

Цитата.«После выполненных компанией «Ремонт-на-Дону» работ наш подъезд стал выглядеть как новенький. Работники фирмы произвели шпаклевку и окраску стен, заменили напольную плитку, реконструировали перила. Все это не только способствует повышению стоимости нашего жилья, но и улучшает психологический климат дома. Через отремонтированный подъезд мы проходим как минимум дважды в сутки: с утра — на работу, получая заряд позитивной энергии на весь день, и вечером, избавляясь от приобретенных негативных эмоций».       

Позвоните нам.

Справки по телефону: 8-928-153-76-82.

Комментарии: 4

  1. Алексей пишет:

    Не верю! (с)
    Ремонт подъезда может и увеличивает стоимость квартиры, однако не настолько, чтобы он хотя бы просто окупился.

  2. Nika пишет:

    Жить в чистом подъезде одно удовольствие, чего тут об окупаемости думать

  3. Валерий пишет:

    Чисто не там где ремонт а там где не сорят и поддерживают чистоту.

  4. Валерий пишет:

    Ремонт ремонтом, но Вас встречает на входе в подъезд вначале домофон…

    В связи с актуальностью темы прокуратура Советского района напоминает о том, что в статье 36 Жилищного кодекса РФ и пункте 7 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491, дан перечень объектов, отнесенных к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме.

    Домофонные системы прямо там не названы. И при отсутствии соответствующего решения о включении их в состав общего имущества работы по их содержанию и обслуживанию не относятся к услугам по содержанию и ремонту жилых помещений.

    В данном случае, если домофонная система приобретена непосредственно собственниками квартир отдельного подъезда в многоквартирном доме, то до момента принятия решения о включении домофонной системы в состав общего имущества многоквартирного дома она является личной собственностью жильцов подъезда, при этом бремя содержания такого имущества, в силу статьи 210 Гражданского кодекса РФ, несет собственник. Собственники домофонной системы вправе самостоятельно заключать договоры на ремонт и техническое обслуживание домофонных систем с любыми организациями, оказывающими соответствующие услуги.

    Словом, взимание управляющей организацией платы за обслуживание домофона с собственников жилых помещений многоквартирного дома будет неправомерным.

    Помощник прокурора Советского района И.А. Манацков

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru