Застройщик коттеджного поселка разработал для покупателей оптимальный вариант улучшения жилищных условий — построить дом в хорошем месте на качественной земле и за доступную цену.

Дом в КП СЕМЕЙНЫЙ под Ростовом-на-Дону.Эксперты уверяют, что экономический кризис — лучшее время для улучшения жилищных условий за счет низких цен на недвижимость. И этот парадокс легко объясним: в период общего снижения жизненного уровня покупатели ищут и находят такие предложения от застройщиков, которые способны привлечь своей доступностью и надежностью.

Коттеджный поселок «Семейный», расположенный к северу от Ростова, — один из самых удачных вариантов быстрого решения жилищного вопроса, предлагаемых сегодня на рынке малоэтажной недвижимости. Застройщик поселка продает полностью оснащенную сетями недорогую землю под жилую застройку.

Для ростовчан и не только

Оригинальность «Семейного» в том, что здесь строится загородное жилье для жителей сразу нескольких городов: ростовчан и их многочисленных соседей по Ростовской агломерации. Загородный комплекс административно входит в состав Октябрьского поселка, расположенного по Новочеркасской трассе М-4 «Дон».

Одно из серьезных преимуществ нового поселка — его транспортная доступность. В пятидесяти метрах от «Семейного» находится остановка общественного транспорта с маршрутами на Батайск, Ростов, Аксай и Новочеркасск. Комфортный проезд в Ростов-на-Дону пассажирам обеспечивают недавно введенный в эксплуатацию Северный обход или трасса М-4. По ней же в противоположном направлении можно еще быстрее доехать до Новочеркасска.

ДОРОЖНЫЕ КАРТЫ


Проезд по трассе М-4 «Дон»:

Проезд по границе Ростовского моря:

Маршрут через северный объезд в сторону будущего аэропорта «Южный»:

Проезд от Новочеркасска по трассе М-4 «Дон»:

Территория, выбранная застройщиком для возведения коттеджного поселка, выиграла «счастливый билет» — региональные власти интенсивно развивают ее дорожную инфраструктуру к чемпионату мира по футболу-2018. В северном направлении строится новый ростовский аэропорт «Южный», к которому из Ростова прокладывают еще одну новую трассу через Северный обход. Одновременно намечено и строительство дороги для электротранспорта от левобережного стадиона к аэропорту.

Вся «социалка» — в ста метрах

Необходимые для полноценной жизни социальные учреждения давно сформировались на территории поселка Октябрьского, внутри которого расположен сам коттеджный поселок. Буквально в ста метрах от дома житель малоэтажного комплекса найдет школу, детский садик, медицинский центр, парк, другие общественные объекты.

В свою очередь на огороженной территории самого «Семейного» предусмотрено строительство теннисного корта, футбольного поля, обустройство парковки с гостевыми местами. Преимущества городского комфорта дополняются прекрасным природным ландшафтом — тенистым лесом и красивым озером.

Еще один неоспоримый плюс — отсутствие вредных для здоровья предприятий промышленности, несмотря на интенсивное развитие соседних земель.

Строительство и благоустройство

Коттеджный поселок «Семейный» оснащен большей частью инженерных коммуникаций: уже проложены водоводы, электросети и качественный Интернет, сейчас сюда тянут газопровод среднего давления. Уличные  сети для голубого топлива будут введены в эксплуатацию в следующем году, после чего здесь можно будет проживать постоянно.

К этому времени завершится строительство новых магистралей, аэропорта и других современных инфраструктурных объектов, и вся территория станет частью Большого Ростова.  А поселок «Семейный» превратится в новый экологически чистый малоэтажный микрорайон южной столицы с отличной транспортной доступностью.

Разумеется, стоимость жилья и земли в столь престижном и комфортабельном районе обещает резко взлететь. Поэтому расходы тех, кто вложил средства в это место уже сегодня, в недалеком будущем многократно окупятся.

Входной билет — от 90 тысяч за сотку

Долгосрочные прогнозы всегда грешат неточностью, но факт остается фактом — цены на землю в коттеджном поселке по-прежнему продолжают расти. И это несмотря на кризис и общее падение спроса.

Строительство домов в КП Семейный.

Однако ценовая политика застройщика нацелена на то, чтобы его предложение оставалось доступным для клиента. Строительство дома на собственной земле здесь обойдется дешевле, чем покупка приличной квартиры в городском жилом комплексе.

Стоимость «входного билета» в коттеджный поселок начинается всего с 90 тысяч рублей за сотку земли. Участки различных площадей продаются без всяких посредников, в результате чего финансовое вложение не только выгодно, но и свободно от «накруток». Определившись с землей, можно построить дом собственными силами либо заказать жилье застройщику.

Будущим жильцам предлагаются проекты компактных одноэтажных и двухэтажных домов. Стоимость строительства составит 14 тысяч рублей за квадратный метр для стройварианта и 19 тысяч — для коттеджа «под чистовую отделку».

Если не хватает финансов

Для тех, кому не хватает средств, возможны два варианта поддержки. Во-первых, застройщик готов предложить двухлетнюю беспроцентную рассрочку платежа. Второй вариант — ипотека. Кредиты под приобретение земли и строительство дома предоставили Сбербанк, ВТБ-24 и Россельхозбанк.

"Строительство коттеджа в Семейном.

Сегодня в «Семейном» выросли первые дома, заложены фундаменты будущих коттеджей. Строиться здесь уже не страшно — вы не окажетесь в одиночестве. Присоединяйтесь!

КП Семейный.

Офис продаж:

Россия, Ростовская область, Аксайский район,
Щепкинское сельское поселение, поселок «Семейный».
Тел.: 8 (928) 226-94-06, 8 (918) 895-35-55.
Сайт: семейный61.рф

На правах рекламы.

Один комментарий

  1. Алексей пишет:

    Отличное место, очень хорошие условия покупки земли, полная поддержка администрации по всем вопросам оформления документов, строительства и т.д. Все коммуникации введены в эксплуатацию (газ, вода, свет). Очень доволен что не ошибся в выборе при покупки земли.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru