Ростов-Дом » ЖКХ - три волшебные буквы

Книга жалоб, предложений и благодарностей

(4 сообщения)
  1. Ветеран
    Участник



    Благодарность

    Мы, жильцы дома по Шолохова, 199/4, от всей души выносим благодарность коллективу, всем сотрудникам, которыми руководит Сумм Светлана Николаевна, за то внимание, заботу, ответственность со стороны ее и коллектива – работников ООО "УК ЖКХ".

    Мы очень довольны обслуживанием, чистотой и порядком во дворе нашего дома. Благодарны дворнику Козыревой Ирине Ивановне, которая содержит нашу территорию в образцовом порядке. Это очень ответственный и трудолюбивый человек.

    Благодарны Сумм Светлане Николаевне за своевременное оказание помощи во всех вопросах; это специалист с большой буквы, чуткий и отзывчивый, внимательный руководитель к нашим бедам и заботам.

    Жильцы дома и кв. 24 – Брус З. С., ветеран, участник войны.

    Отправлено 9 лет назад #
  2. Сергей Рысев
    Участник

    Каждую ночь происходит травление жителей Ливенцовки химическими выбросами предприятия ООО "Росткапитал" которое находится в Ростове-на-Дону на улице Совхозной 2 а, директором которой является Айказ Саядян. Предприятие начинает работать с 23.00 до 7.00 семь дней в неделю производит мастику и рубероид. Всю ночь неприкрашая стоит ужасный запах химикатов, даже закрытые окна не помогают. На утро у людей ужасное состояние и рвота! Обращение к властям и решение прокуратуры не привели ни к каким результатам. Производство мастики и рубероида как продолжалось так и продолжается! В нашем мире решают все деньги и связи!

    Отправлено 9 лет назад #
  3. Лидия Григорьевна
    Участник



    Убедительно просим вас помочь нам - жильцам дома №44 по улице Семашко г. Ростова-на-Дону - в решении вопроса ликвидации ТСЖ в нашем доме, которому 126 лет.

    Не считаясь с тем, что наш дом ветхий, предаварийный, старых годов постройки, с изношенными коммуникациями, преобладают люди 50-60 лет и старше, малообеспеченные, инвалиды, общая площадь дома 3569,5 кв. м, контингент жителей очень пестрый, разобщенность жителей, по данным БТИ на 1962 год, фактический износ исторического памятника - нашего дома составляет 51%, капитальный ремонт не проводился, инициативная группа жильцов в составе 6 человек с помощью администрации Ленинского района во главе с госпожой Садчук Е. П. сделали все, чтобы впихнуть нас в ТСЖ.

    Мы, жильцы дома, неоднократно обращались с письмами в районную администрацию, в районную прокуратуру города с просьбой разобраться в сложившейся ситуации по нашему дому, обращая внимание на то, что не было проведено первичное собрание всех жильцов дома, обман, с помощью которого были получены многие голоса. До сих пор от нас скрывают информацию, кто голосовал из собственников за ТСЖ и какими площадями.

    Из администрации и прокуратуры мы получили только отписки, ни одного факта нарушения законодательства РФ при создании ТСЖ не было проверено. Инициативную группу и председателя мы тоже не выбирали, а нам их навязала администрация.

    В настоящее время мы - жильцы дома - подали заявлении в областную прокуратуру с просьбой проверить все факты нарушения при создании ТСЖ в нашем доме. Очень просим вас помочь.

    Жильцы дома.

    Отправлено 9 лет назад #
  4. admin
    Хранитель

    Добрый день, Лидия Григорьевна!

    Проблему жильцов вашего дома мы подробно осветили в материале сайта В Ростове - кризис ТСЖ. Ждем откликов специалистов и комментариев ответственных лиц и инстанций.

    Отправлено 9 лет назад #

RSS экспорт этой темы

+ Великий и могучий

1001 вопрос по русскому языку на сайте "Ростов-Дом". Филолог - читателям

добавить на Яндекс

Отправить сообщение